La Coquille : menu de la semaine
Lundi
04 décembre
Viande
faux-filet, sauce béarnaise, frites maison et mesclun de salade
Poisson
risotto aux fruits de mer et scampis snackées
Pâtes
farfalle à la volaille, champignons et marrons
Dessert
salade de fruits exotiques, tuile aux amandes
Mardi
05 décembre
Viande
escalope de veau à la crème de champignons, pommes persillées et tombée d’épinards
Poisson
filet de lieu noir à la moutarde, riz blanc et compotée de poireaux
Pâtes
lasagne végétarienne et mesclun de salade
Dessert
tarte au citron meringuée
Mercredi
06 décembre
Viande
filet de poulet grillé et son jus de cuisson, purée de panais et poêlée de légumes d’hiver
Poisson
roulade de sole pochée au vin blanc, pommes croquette et légumes de saison
Pâtes
spaghetti et sa carbonara de saumon
Dessert
gratin de pommes et poires, sauce caramel
Jeudi
07 décembre
Viande
boeuf bourguignon, spaetzels, carottes et champignons
Poisson
pavé de cabillaud rôti, pommes wedges et carottes vichy
Pâtes
penne aux noix et comté
Dessert
poire pochée aux épices de Noël, tranche de pain d’épices
Vendredi
08 décembre
Viande
médaillon de porc à la sauge, purée fine et légumes croquants
Poisson
filet de dorade au romarin, semoule et ratatouille provençale
Pâtes
tuletti au poulet et tomates séchées
Dessert
crème brûlée à la vanille